Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.7 / 5

Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.70
Aus
80 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.50 4.5 / 5 | (76 Bewertungen)
Versand Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.60 4.6 / 5 | (75 Bewertungen)
Service Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.70 4.7 / 5 | (73 Bewertungen)
Seite Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.60 4.6 / 5 | (72 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 10.01.2013 20:35

4

Autor:
Jennifer R.
Kommentar
Tolle Beratung :)
Ich bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 26.12.2012 23:07

5

Autor:
Lisa-Maria
Kommentar
danke
 
 

Bewertung vom 26.12.2012 21:22

5

Autor:
Lisa-Maria
Kommentar
vielen dank
 
 

Bewertung vom 01.12.2012 23:16

5

Autor:
Volker v.
Kommentar
Alles gut :-)

 
 

Bewertung vom 25.11.2012 20:41

5

Autor:
fekete
Kommentar
vielen dank bin sehr zufrieden und wunderschöne ware. und eine schnelle lieferung gewesen
 
 

Bewertung vom 15.11.2012 14:28

5

Autor:
Linek D.
Kommentar
Alles super.
 
 

Bewertung vom 12.11.2012 14:36

5

Autor:
Franziska R.
Kommentar
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität und schön geschnitten. Leider war ein Teil der Bestellung ausverkauft, was bei der Bestellung selbst aber nicht angezeigt wurde. Allerdings wurde darauf direkt sehr freundlich reagiert und ich konnte mir etwas neues aussuchen.
 
 

Bewertung vom 30.10.2012 12:39

5

Autor:
Gloria H.
Kommentar
Ich habe die Bestellung bekommen. Vielen Dank. Es ging ja schneller als ich dachte, das hat mich total gefreut und schöner als ich dachte sieht es auch noch aus.
 
 

Bewertung vom 02.09.2012 11:18

4

Autor:
XXXX
Kommentar
Sehr schöne Dessous.
 
 

Bewertung vom 08.08.2012 11:52

5

Autor:
Michael B.
Kommentar
Guter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 20.07.2012 00:04

5

Autor:
iris
Kommentar
Sehr schöne und sexy Ware, schneller und zuvorkommender Service.
 
 

Bewertung vom 22.06.2012 15:29

5

Autor:
Heike
Kommentar
Alles iO
 
 

Bewertung vom 22.04.2012 21:21

5

Autor:
Sandy L.
Kommentar
Eine super schöne Corsage. Sie passt auch Dank der vorhandenen Grössentabelle auf der Seite ganz toll. Trage sie zu meiner Hochzeit.
 
 

Bewertung vom 10.04.2012 20:28

5

Autor:
Nicole S.
Kommentar
Ich finde die Sachen alle sehr schön und würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 25.03.2012 23:07

5

Autor:
Maria L.
Kommentar
Bin super zufrieden danke weiter so!
 
 

Bewertung vom 25.01.2012 14:32

5

Autor:
Susann M.
Kommentar
Alles perfekt, Danke.
 
 

Bewertung vom 11.12.2011 21:52

5

Autor:
Natalie D.
Kommentar
Also bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr rasch (war innerhalb von ca. 3 Tagen da). Keine Mängel an der Ware. Ich empfehle diese Seite weiter!
lg. natalie
 
 

Bewertung vom 04.11.2011 06:49

4

Autor:
michael w.
Kommentar
Ich bin zufrieden
 
 

Bewertung vom 20.08.2011 13:25

5

Autor:
Tanja T.
Kommentar
Super Shop, gerne jederzeit wieder.
 
 

Bewertung vom 19.08.2011 17:03

5

Autor:
Laura M.
Kommentar
Vielen Dank für die schönen Dessous und den schnellen Versand. Die gelieferten Artikel waren wie auf der Seite beschrieben und die Abwicklung war schnell und sehr kundenfreundlich.