Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.7 / 5

Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.70
Aus
80 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.50 4.5 / 5 | (76 Bewertungen)
Versand Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.60 4.6 / 5 | (75 Bewertungen)
Service Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.70 4.7 / 5 | (73 Bewertungen)
Seite Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 0.60 4.6 / 5 | (72 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 08.05.2015 08:21

5

Autor:
Chris
Kommentar
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware wie beschrieben, passt super.
 
 

Bewertung vom 29.03.2015 14:33

5

Autor:
Simon E.
Kommentar
Sehr gute Ware
 
 

Bewertung vom 13.03.2015 20:30

5

Autor:
tews
Kommentar
Die Ware ist wirklich super! Die Dessous sind ein Traum !
 
 

Bewertung vom 12.03.2015 17:50

5

Autor:
Sabine K.
Kommentar
hoch zufrieden.., schnelle Lieferung, perfekte Ware, sehr zu empfehlen
 
 

Bewertung vom 12.03.2015 13:38

5

Autor:
Stefanie P.
Kommentar
die Preise finde ich absolut top. Die Kommunikation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert. Ich werde auf dieser Seite bleiben.
 
 

Bewertung vom 13.02.2015 21:49

5

Autor:
eckard m.
Kommentar
ihre Produkte gefallen uns sehr gut
 
 

Bewertung vom 05.02.2015 13:47

4

Autor:
Oldie44
Kommentar
Die Ware ist so wie beschrieben und erwartet. Leider stimmen die Größenangaben nicht mit den üblichen Angaben (Deutschland) überein. Es fällt meist eine Nummer kleiner aus wie angegeben.
Ansonsten kann ich Dessous-Mode.net nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 27.12.2014 12:09

4

Autor:
M. B.
Kommentar
Super schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 23.12.2014 06:13

4

Autor:
Huel
Kommentar
Sehr gute und schnelle lieferung
 
 

Bewertung vom 16.12.2014 14:47

5

Autor:
Anja E.
Kommentar
Sehr schöne Qualität und schaut super aus. Mein Freund ist begeistert ;-)
 
 

Bewertung vom 08.12.2014 20:22

5

Autor:
Monika B.
Kommentar
super :-)
 
 

Bewertung vom 06.12.2014 16:05

5

Autor:
Brogle K.
Kommentar
Perfekte seite
 
 

Bewertung vom 02.12.2014 14:32

5

Autor:
Hannah
Kommentar
Ich war sehr zufrieden mit der ware und der Lieferung. Es ging alles sehr schnell. Ich werde sicher wieder was bestellen.
 
 

Bewertung vom 29.11.2014 09:52

5

Autor:
cindy o.
Kommentar
Also die wahre ist Top und die komunikation ist hervorragend ..man. bekommt immer schnelle Antwort und es ist sehr sehr persönlich geschriben nicht so fachmännisch und überheblich..Top Seite !
 
 

Bewertung vom 29.11.2014 05:43

5

Autor:
Ramona S.
Kommentar
Ich habe online bestellt und zwei Tage später war das Paket schon da. Super!!
 
 

Bewertung vom 12.11.2014 17:31

5

Autor:
Antonia
Kommentar
Die Ware gefällt mir sehr. Find alles top
 
 

Bewertung vom 03.11.2014 16:00

5

Autor:
Olivia
Kommentar
Bei meiner Bestellung gab es überhaupt keine Probleme. Der Artikel ist innerhalb einer Woche gekommen (Versand nach Österreich) und ist genau das, was ich mir bestellt habe.
Leider ein bisschen teuer mit zusätzlichen Versandkosten aber das ist meistens der Fall.
Bin auf jedenfall geneigt hier wieder etwas zu kaufen =)
 
 

Bewertung vom 27.10.2014 05:52

4

Autor:
Monika M.
Kommentar
Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen, als ich ein weihnachtliches Dessous-Set im Internet gesucht habe. Die Auswahl gefällt mir recht gut.
Der bestellte Artikel wurde super schnell geliefert und die Ware entspricht der Beschreibung.
Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal hier bestellt. DANKE
 
 

Bewertung vom 26.09.2014 11:32

5

Autor:
Daniel
Kommentar
Prompter Service, diskrete Verpackung, Ware =spitzenqualität
 
 

Bewertung vom 26.07.2014 08:40

5

Autor:
Laura
Kommentar
Danke bin super begeistert ging total schnell und passt noch besser als ich es erwartet hätte gerne wieder :)